Wirid-Amalan-Perlindungan-Diri

Sholawat untuk Keselamatan Dunia Akhirat, Lindungi Diri Secara Penuh

Sholawat untuk Keselamatan Dunia Akhirat, Lindungi Diri Secara Penuh – Siapa yang tak ingin selalu terlimpahi dengan keselamatan? Kita semua pasti ingin selalu selamat dari apa pun marabahaya yang mengancam diri kita. Sebab kita tak akan pernah tahu kapan dan di mana musibah dan bencana akan datang karena semua itu adalah kehendak dari Allah Yang Maha Kuasa.

Karena hanya Allah yang berkuasa terhadap segala sesuatu yang terjadi di dunia ini, maka kita harus meminta perlindungan kepada-Nya. Bukan hanya di dunia, tapi juga di akhirat nanti. Karena kita tahu dengan pasti bahwa hidup di dunia ini hanyalah sementara. Amalkanlah sholawat untuk keselamatan dunia akhirat ini. insyaAllah dengan amalan ini, kita akan senantiasa berada dalam lindungan Allah di mana pun kita berada.

Sholawat untuk Keselamatan Dunia Akhirat

اللَّهُمَّ صَلِّ وَ سَلِّمْ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى  اْلاَنْبِيَاءِ وَاْلمُرْسَلِيْنَ وَاَلِهِمْ وَصَحْبِهِمْ اَجْمَعِيْنَ تَعْدِلُ اْلمُصَلِّيْنَ عَلَيْهِ

Latin : Allohumma sholli wa sallim ‘alaa sayyidinaa muhammadin wa ‘alal anbiyaa-i wal mursaliina wa aalihim wa shohbihim ajma’iina ta’dilul musholliina ‘alaihi.

Arti : Ya Allah, limpahkanlah rahmat dan keselamatan kepada junjungan kami Nabi Muhammad SAW. Dan kepada para nabi dan para utusan, kepada seluruh keluarga mereka dan sahabat mereka. Shalawat tersebut dapat mengimbangi shalawat orang-orang yang membaca shalawat kepadanya.


BACA JUGA :


Hikmah Amalan

Amalan tersebut dikenal dengan sholawat ta’dil yang oleh para ahli ilmu hikmah memiliki fadhilah yaitu agar kita diberi keselamatan oleh Allah dari segala marabahaya termasuk bencana dan penyakit.

Adapun cara mengamalkannya yaitu dengan terlebih dahulu melaksanakan sholat hajat 2 rakaat, kemudian mengirimkan surotul Fatihah kepada Nabi SAW. Namun jika tidak bisa, Anda bisa membacanya sebanyak 10 kali setelah sholat maghrib dan shubuh. insyaAllah kita akan selalu terlindung dari segala marabahaya.

Apabila Anda menginginkan efek yang jauh lebih cepat dengan jalan yang praktis dan tanpa tirakat untuk perlindungan diri. Silakan menggunakan sarana Spiritual dari Kang Masrukhan untuk mendapatkan perlindungan diri terhadap segala bala’ dengan menggunakan sarana Gelang Akar Bahar.

Untuk mendapatkan Gelang Akar Bahar, silahkan hubungi admin Kang Masrukhan di 082223338771 atau 085712999772.

Info selengkapnya langsung KLIK DIBAWAH INI!