Pagar-Gaib-Rumah-dengan-Khodam-Macan

Cara Melakukan Pagar Gaib Rumah dengan Khodam Macan Putih

Cara Melakukan Pagar Gaib Rumah dengan Khodam Macan Putih – Bagaimana pun juga kita berada pada zaman yang modern namun juga tetap tak bisa meninggalkan hal yang berbau klenik. Begitu pun dengan tindak kejahatan ataupun kriminal serta bebagai upaya menjatuhkan saingan maupun lawan melalui jalan pintas atau jalan yang tak terlihat. Baik gangguan gangguan sihir atau sejenisnya.

Dengan keadaan semacam itu, maka perlindungan dalam bentuk spiritual adalah cara yang harus pula ditempuh. Dan melakukan pagar rumah adalah langkah yang tepat. Pagar rumah pun dapat dilakukan dengan berbagai macam cara.

Bisa menggunakan amalan melalui ayat-ayat Al Quran. Namun juga bisa dengan menggunakan bantuan khodam hewan gaib untuk menjaga dan melindungi suatu tempat dari hal-hal yang membahayakan semcam santet dan gangguan jin.

Nah, dalam artikel ini yang ingin kami bahas adalah cara melakukan pagar gaib rumah dengan khodam pendamping macan putih. Yuk simak selengkapnya :


BACA JUGA :


Pagar Gaib Rumah dengan Khodam Macan

Anda dapat mengamalkan doa berikut untuk memanggil khodam macan putih yang bisa Anda tugaskan untuk melindungi Anda dan tempat tinggal Anda :

“Dzii Quwwatin ‘inda dziil ‘arsyi makiin.Waulloohu miw-waroo iHim muhiith,balHuwa Qur aaanum majiid, fii law him mahfuuzh.Subhanaka laa ilma lanaa illa maa ‘allamtanaa, innaka antal ‘aliimul hakiim, innaaulooHa Qowiyyul ‘Aziiz. Yaa AullooH yaa RosuulullooH yaa syaikh ‘Abdul Qodir Al-Jaylani Al-Baghdad, aghistnii aghistnii aghistnii.”

Cara Mengamalkan

Anda dapat mengamalkan doa tersebut tiap usai solat fardu 3x. InsyaAllah dalam waktu kurang lebih 2 sampai 8 bulan akan bertemu khodamnya yang dapat Anda mintai bantuan.

Adapun manfaat khodam pendamping tersebut untuk pemiliknya adalah jika dalam keadaan bahaya sekitar radius 1 kilometer. Maka semangat sang macan akan masuk, sehingga memiliki keberanian di atas rata-rata,begitu juga dalam keadaan emosi. Maka dari itu pemilik hendaklah memperbanyak istighfar & solawat untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Namun jika Anda tidak mau bersusah payah melakukan amalan dan tirakat rumit tersebut. Atau bahkan tidak ingin melibatkan khodam yang sewaktu-waktu dapat membahayakan. Maka ada cara lain yang sama ampuhnya untuk memagari rumah Anda yaitu menggunakan Sarana PAGAR GHAIB. Nah, bagi Anda yang penasaran dengan jimat Pagar Ghaib persembahan dari Kang Masrukhan ini, silahkan hubungi admin Kang Masrukhan di 082 223 338 771 atau 085 712 999 772

Silahkan ketahui informasi lengkapnya dengan cara kunjungi website resmi beliau di : www.PagarGhaib.com

pagar ghaib