Memagari-Rumah-dengan-Garam

Cara Memagari Rumah dengan Garam, Hilangkan Semua Aura Negatif!

Cara Memagari Rumah dengan Garam, Hilangkan Semua Aura Negatif! – Sudah sejak lama garam dipercaya untuk mengusir hal-hal magis seperti halnya gangguan-gangguan makhluk yang tak kasat mata. Hal ini sudah secara turun temurun diwariskan oleh para pendahulu.

Karena itulah kemudian media garam digunakan untuk memagari rumah dari energi negatif yang muncul dari gangguan makhluk halus maupun kiriman orang yang berniat jahat. Bahkan dari serangan hewan melata sekalipun. Maka dari itu, simak cara memagari rumah dengan garam berikut ini.

Doa Membersihkan Rumah dari Aura Negatif

ALLAHUMMA INNI A’UUDZUBIKA MIN SYARRI SYAITHOONIN WA MIN SYARRI KULLI DZII SYARRIN WA SYARRI MAA YA’TII BIHII BIROHMATIKA YAA ARHAMAR ROOHIMIIN.

Terjemah Arti : Wahai Tuhanku, sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari kejahatan syaitan dan dari kejahatan tiap-tiap yang mempunyai kejahatan dan dari kajahatan yang datang kepadaku. Dengan Rahmat-Mu wahai Dzat yang paling Belas kasih diantara semua yang Belas kasih.


BACA JUGA :


Cara memagari rumah dengan garam

  • Anda harus mengawali lelaku untuk membersihkan rumah Anda dengan terlebih dahulu berpuasa senin-kamis dan jangan tidur semalaman sampai shubuh tiba.
  • Siapkan sarana garam yang biasa digunakan untuk ruwatan (bukan garam biasa)
  • Ba’da sholat shubuh, ambillah garam sebanyak 3 genggam
  • Kemudian bacakanlah doa di atas sebanyak 33x dengan cara menarik nafas panjang dan tahan di perut. Kemudian tiupkan doa tersebut pada garam yang telah Anda siapkan sebanyak 3x.
  • Selanjutnya Anda dapat menaburkan garam tersebut ke sekeliling rumah Anda yakni utamanya pada 4 sudut tepian rumah.

InsyaAllah dengan mengamalkan lelaku tersebut. Rumah Anda akan dilindungi Allah dari energi negatif hingga serangan makhluk tak kasat mata seperti jin dan sebagainya. Rumah Anda juga akan lebih terlihat hidup, sejuk, dan nyaman.

Selain dengan amalan-amalan doa tersebut, sebenarnya ada sarana yang lebih praktis dan tinggal pakai, yaitu menggunakan Sarana PAGAR GHAIB. Nah, bagi Anda yang penasaran dengan jimat Pagar Ghaib persembahan dari Kang Masrukhan ini, silahkan hubungi admin Kang Masrukhan di 082 223 338 771 atau 085 712 999 772

Silahkan ketahui informasi lengkapnya dengan cara kunjungi website resmi beliau di : www.PagarGhaib.com

pagar ghaib