doa-terhindar-dari-bencana-dan-marabahaya

Doa Terhindar dari Bencana dan Marabahaya, Baik Fisik Maupun Metafisik

Doa Terhindar dari Bencana dan Marabahaya, Baik Fisik Maupun Metafisik – Bencana dan marabahaya adalah sesuatu yang pasti terjadi. Bencana sendiri banyak jenisnya mulai dari bencana alam, bencana non-alam, hingga bencana sosial. Begitu pula dengan marabahaya yang mengancam, mulai dari fisik hingga metafisik seperti halnya serangan ilmu hitam.

Hal ini cukup meyakinkan bahwa tak ada satu orang pun yang ingin mengalami musibah bencana dan marabahaya. Sebenarnya musibah semacam itu juga dapat diminimalisir. Tak lain adalah dengan mendekatkan diri pada Allah dan senantiasa waspada. Karena semua yang terjadi tak lain adalah karena kehendak Allah. Nah, Anda dapat mengamalkan doa berikut agar terhindar dari bencana dan marabahaya.


BACA JUGA :


Doa terhindar dari bencana dan marabahaya

بِسْمِ اللَّهِ الَّذِى لاَ يَضُرُّ مَعَ اسْمِهِ شَىْءٌ فِى الأَرْضِ وَلاَ فِى السَّمَاءِ وَهُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيم

Arab Latin : “Bismillahilladzi la yadhurru ma’asmihi syaiun fillardhi wala fissamai wahuwassami’ul ‘alim.”

Artinya: “dengan menyebut nama Allah yang dengan sebab nama-Nya tidak ada sesuatu pun di bumi maupun di langit yang dapat membahayakan (mendatangkan mudharat), dan Dia Maha Mendengar lagi Maha Mengetahui.”

Adapun cara mengamalkannya tertera pada hadits berikut ini : “Barangsiapa membacanya sebanyak tiga kali ketika pagi dan petang hari, maka tidak ada sesuatu pun yang membahayakan dirinya.” (HR. Abu Dawud4/323, At-Tirmidzi 5/465, Ibnu Majah dan Ahmad. Lihat Shahih Ibnu Majah 2/332, Al-Allamah Ibnu Baaz berpendapat, isnad hadits tersebut hasan dalam Tuhfatul Akhyar hal. 39.)

Selain dengan amalan doa tersebut, sebenarnya ada sarana yang lebih praktis dan tinggal pakai, yaitu menggunakan Sarana PAGAR GHAIB. Nah, bagi Anda yang penasaran dengan jimat Pagar Ghaib persembahan dari Kang Masrukhan ini, silahkan hubungi admin Kang Masrukhan di 082 223 338 771 atau 085 712 999 772

Silahkan ketahui informasi lengkapnya dengan cara kunjungi website resmi beliau di : www.PagarGhaib.com

pagar ghaib