Doa-Selamat-dan-Tolak-Bala

Doa Selamat dan Tolak Bala, Terhindar dari Segala Macam Malapetaka

Doa Selamat dan Tolak Bala, Terhindar dari Segala Macam Malapetaka – Kita tiada pernah tahu bagaimana hidup ini berjalan. Jika kita amati segalanya tampak sangat tak terduga. Utamanya jika itu menyangkut tentang musibah sebagai sebuah bala. Manusia mana pun tak akan mampu keluar dari sebuah musibah kecuali atas kehendak Allah.

Maka dari itu, jika kita ingin selamat dari mara bahaya apa pun itu. Kita harus memperbanyak doa kita kepada Allah Ta’ala. Dalam hal ini, doa selamat dan tolak bala adalah doa yang tepat bagi Anda agar terhindar dari segala macam bencana, musibah, malapetaka, maupun hal-hal buruk lainnya. Seperti apakah bunyi doanya? Simak selengkapnya berikut ini!

Doa Selamat dan Tolak Bala

Allahumma bihaqqil faatihah wasirril faatihah ya faarijal hammi wa yaa kaasyifal ghammi ya man lli ibaadihii yaghfiru wayarham. Yaa daafi’al bala’i yaa Allah wa yaa daafi’al bala’i yaa rahmaan wa yaa daafi’al balaa’i yaa rahiim.

Arti : “Ya Allah, dengan kebenaran fatihah dan dengan rahasia yang terkandung dalam fatihah, ya Allah Tuhan yang melapangkan kedudukan dan yang menghilangkan kesedihan. Ya Allah Tuhan yang maha kasih sayang kepada hambanya, Ya Allah, Tuhan Yang menghindarkan bala. Ya Allah Tuhan pengasih yang menolakkan bala, Ya Allah Tuhan yang maha penyayang yang menjauhkan bala, tolakan lah dari kami malapetaka, bala, bencana, kekejian dan kemungkaran.


BACA JUGA :


Adapun cara mengamalkannya adalah silakan amalkan setelah Anda mendirikan sholat fardhu sebagai tambahan doa yang biasa Anda panjatkan sebanyak 1x saja.

Kemudian, lanjutkan untuk memanjatkan pujian dan shalawat setelah membaca doa tolak bala tersebut.

wa shallallaahu ‘alaa sayyidinaa muhammadin wa ‘alaa aalihi wa shahbihi ajma’iin. Subhaana rabbika rabbil ‘izzati ‘ammaa yashifuun, wa salaamun ‘alaal mursaliin, wal hamdulillahi rabbil ‘aalamiin.

Selain dengan amalan-amalan doa tersebut, sebenarnya ada sarana yang lebih praktis dan tinggal pakai, yaitu menggunakan Sarana PAGAR GHAIB. Nah, bagi Anda yang penasaran dengan jimat Pagar Ghaib persembahan dari Kang Masrukhan ini, silahkan hubungi admin Kang Masrukhan di 082 223 338 771 atau 085 712 999 772

Silahkan ketahui informasi lengkapnya dengan cara kunjungi website resmi beliau di : www.PagarGhaib.com

pagar ghaib