Cara Membuat Pagar Gaib Tempat Usaha

Cara Membuat Pagar Gaib Tempat Usaha Agar Tak Diserang Ilmu Hitam

Cara Membuat Pagar Gaib Tempat Usaha Agar Tak Diserang Ilmu Hitam – Usaha yang bangkrut atau gulung tikar, usaha yang tak bisa berkembang dan usaha yang tidak juga berhasil memang wajar terjadi.

Namun jika Anda usaha berkali kali dan sudah mencoba banyak cara tapi tetap saja usaha Anda seret. Maka bisa jadi ada orang yang tidak suka dengan Anda, mereka mengirimkan sesuatu untuk membuat usaha Anda demikian.

Sebab itu, anda perlu memberikan pagar ghaib pada tempat usaha Anda. Bukan bermaksud suudzon, namun hal ini penting untuk Anda agar lebih berhati hati.

Tidak ada salahnya usaha yang Anda lakukan selama ini dilindungi dengan pagar ghaib. Agar terhindar dari ilmu hitam dan guna guna yang bikin usaha seret.

Berikut Cara Membuat Pagar Gaib Tempat Usaha yang diajarkan oleh Kang Masrukhan. Beliau dikenal sebagai Guru Besar Asosiasi Parapsikologi Nusantara. Yuk simak selengkapnya!

Cara Membuat Pagar Gaib Tempat Usaha

Bacalah amalan ayat kursi sebagai pagar ghaib sebanyak 33 kali :

AUUDZU BILLAAHIS SAMIIIL ALIIM MINASYAITONIRROJIIM. HUWALLAAHUL LADZII LAA ILAAHA ILLAA HUWA AALIMUL GHOIBI WAS-SYAHAADATI HUWAR ROHMAANUR ROHIIM.

HUWALLOHUL LADZII LAA ILAAHA ILLAA HUWAL MAALIKUL QUDDUUDUD SALAAMUL MUMINUL MUHAIMINUL AZIIZUL JABBAARUL MUTAKABBIR.

SUBHAANALLOHU AMMAA YUSRIKUUN. HUWALLAHUL KHOLIQUL BAARIUL MUSHAWWIRU LAHUL ASMAAUL HUSNAA, YUSABBIHU MAA FIS SAMAAWAATI WAL ARDI WA HUWAL AZIIZUL HAKIIM.

pagar ghaib

Setiap satu kali bacaan ayat kursi selesai, lalu tiupkan ke dalam garam. Kemudian taburkan di sekeliling tempat usaha Anda. Insya Allah dengan cara ini maka tempat usaha Anda akan terlindung.

Bacaan ayat kursi ini akan melindungi tempat usaha Anda dari berbagai serangan hitam, baik itu santet tanah kuburan dan guna guna lainnya.

Demikian Cara Membuat Pagar Gaib Tempat Usaha yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat untuk Anda. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

Nah, jika Anda ingin cara praktis melindungi tempat usaha Anda dari serangan ilmu hitam maka Anda bisa menggunakan sarana spiritual dari Kang Masrukhan. Yakni berupa Jimat Pagar Ghaib.

Jimat Pagar Ghaib adalah sarana spiritual untuk melindungi diri, keluarga, rumah maupun tempat usaha dari segala hal yang tidak diinginkan. Termasuk pencurian, perampokan dan serangan gaib berupa santet, teluh, tenung atau guna-guna. Jimat Pagar Ghaib ini berupa jimat yang telah dirajah dan diritualkan secara khusus oleh Kang Masrukhan, seorang Ahli Supranatural sekaligus Ketua Asosiasi Parapsikologi Nusantara (APN).

Untuk mendapatkannya silahkan hubungi admin di 082223338771 atau 085712999772

Kunjungi website : www.PagarGhaib.com

pagar ghaib