Cara-Membuat-Pagar-Diri

Cara Membuat Pagar Diri Sendiri, Selamat dari Segala Marabahaya

Cara Membuat Pagar Diri Sendiri, Selamat dari Segala Marabahaya – Sebagai masyarakat yang hidup dekat dengan kepercayaan akan kemagisan yang hidup berdampingan dengan kehidupan sehari-hari. Tentu tak asing dengan istilah pagar ghaib. Ya, pagar ghaib sendiri adalah sebuah benteng yang bersifat ghaib, bertujuan untuk melindungi sesuatu dari serangan ghaib yang jahat seperti halnya kiriman ilmu hitam hingga yang bersifat nyata seperti pencurian dan sebagainya.

Jenis dari pagar ghaib sendiri biasa digunakan untuk melindungi tempat tinggal hingga tempat usaha. Namun ada pagar ghaib yang tak kalah penting yaitu membuat pagar diri sendiri. Ini tak lain bertujuan untuk melindungi diri sendiri agar terhindar dari serangan gaib yang dapat menyakiti keselamatan. Yuk simak cara membuat pagar diri sendiri yang dapat Anda lakukan untuk perlindungan.

Cara Membuat Pagar Diri

وَجَعَلْنَا مِنۢ بَيْنِ أَيْدِيهِمْ سَدًّا وَمِنْ خَلْفِهِمْ سَدًّا فَأَغْشَيْنَٰهُمْ فَهُمْ لَا يُبْصِرُونَ

Arab-Latin: Wa ja’alnā mim baini aidīhim saddaw wa min khalfihim saddan fa agsyaināhum fa hum lā yubṣirụn

Terjemah Arti: Dan Kami adakan di hadapan mereka dinding dan di belakang mereka dinding (pula), dan Kami tutup (mata) mereka sehingga mereka tidak dapat melihat.


BACA JUGA :


Cara mengamalkan

  • Anda dapat melakukan meditasi sejenak tenangkan fikiran dan kosentrasi, dan niat untuk memagari diri Anda dengan memvisualisasikan seluruh bagian tubuh Anda dengan jelas dalam pikiran kita. Lakukan meditasi selama 5 -10 minit.
  • Kemudian ambil air satu satu ember. Masukkan tangan kanan dan buat putaran searah jarum jam sambil bacakan AYAT KURSI 21x setiap habis sekali di sambung ayat di bawah ini, dan tiupkan ke air tersebut. AYAT YG DI BACA SETELAH AYAT KURSI:

بِسْمِ اللَّهِ الَّذِي لَا يَضُرُّ مَعَ اسْمِهِ شَيْءٌ فِي الْأَرْضِ وَلَا فِي السَّمَاءِ وَهُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ

  • Selesai keluarkan tangan tadi dan sambung membaca ayat untuk memagari diri yang terlah disebutkan di atas.
  • Kemudian jika sudah, bacalah doa berikut dengan kesungguhan hati

Ya Allah! Wahai Dzat Yang mengatasi urusan-Nya. Wahai Dzat Yang Berdiri (Mengurusi) diatas makhluk-Nya. Wahai Dzat Yang menjadi Pemisah antara seseorang dengan hatinya. Pisahkan antara aku dan syetan beserta godaannya, (antara aku) dan dari semua makhluk-Mu yang tidak ada kemampuan buatku untuk mengatasinya.

Ya Allah! Jauhkanlah dariku lisan-lisan mereka; kuncilah tangan-tangan dan kaki-kaki mereka; ikatlah hati mereka’ jadikan antara aku dan mereka tirai dari Nur Keagungan-Mu, tabir dari Kekuatan-Mu dan tentara dari Kesultanan-Mu, karena sebenarnya Engkau Maha Hidup Abadi, Kuasa, Berkuasa/mampu, lagi Pemaksa.

  • Setelah itu, Anda bisa gunakan air tersebut untuk mandi.

Selain dengan amalan doa tersebut, sebenarnya ada sarana yang lebih praktis dan tinggal pakai, yaitu menggunakan Sarana PAGAR GHAIB. Nah, bagi Anda yang penasaran dengan jimat Pagar Ghaib persembahan dari Kang Masrukhan ini, silahkan hubungi admin Kang Masrukhan di 082 223 338 771 atau 085 712 999 772

Silahkan ketahui informasi lengkapnya dengan cara kunjungi website resmi beliau di : www.PagarGhaib.com

pagar ghaib